Мигранты...

  Кафе"Восточная ночь", Москва, Радио 10               
        Султану Султанову..

Султаном сына нареку
Решил Фазиль – отец.
Пускай завидует Баку –
Сын будет молодец!

Красивым, сильным будет он
И добрым, знаю я.
Баку им будет покорён,
Покорены друзья!

Потом столицу покорит,
Я знаю, я не пьян.
Мне сердце правду говорит –
Откроет ресторан.

Был бы поэт, я бы пропел
О славе ресторана.
Скажи, где ты вчера гудел?
Конечно, у Султана!!!


Рецензии