Не ходи ты ко мне, не ходи!

Не ходи ты ко мне, не ходи,
Я устал от муры «камчадальской»!
Лучше речи о дружбе веди
С незабвенной мадам Заподальской –
Ты в фаворе у Ксюши давно,
Оперирует дама цензурой,
И выносит на сцену … (шедевры)
Называя высокой культурой.


Рецензии