Л Л

пишу стихи - зачем не знаю сам
скорей всего их ни когда ты не увидишь
но благодарен я Святым и Небесам
за то что знал тебя
за то что ты меня не ненавидишь
порою ночь пронзает стон
мне снится часто ,что тебе я нужен
и не забыт ноябрьский тот перрон
свист электрички , будь то бы простужен
Ты возвращалась с учёбы в дом родной
я ж из солдат тогда вернулся к маме
в душе я жил всегда одной тобой
но прикоснулся телом - к другой я даме
в том теле, зародилась жизнь 
а за неё я был уже в ответе
да что теперь об этом говорить
сама ты знаешь - что такое дети
тебе не врал я вроде б никогда
меня же ты совсем не замечала
к себе на свадьбу пригласил тогда
что б от меня ,об этом ты узнала
тебя ни разу я не целовал
не мял цветы , спиной - с тобою на поляне
нагую не видал , не обнимал
лишь светлый образ твой
хранит святая память


Рецензии