Мужественным стану.. Александр Сашенькин

Вчера гражданский, а сегодня я солдат
И  лысый,  в  зеркале  себя не  узнаю,
Недавно  шел  туда- куда смотрел мой взгляд
Теперь  иду  я  по  приказу и в строю...
http://www.stihi.ru/2013/10/25/5235
=========
Как попал в солдаты,
Был ведь не урод я.
Стал ходить, ребята,
Задом наперёд я.

Женщины не зная -
На два года сразу.
Узнаю себя я,
Только по приказу.

Скромен гардеробчик,
Мой в угоду моде.
Засыпаю ночью,
С мыслью о народе.

Хуже иноверца,
Пиночета хунта.
Не легко одеться,
В сорок пять секунд-то.

Тут "деды" всё будят,
Ночью: "Песню сбацай".
Не хватает людям,
Политинформаций.

Кайфовал я дома,
От травы и пьянок.
Крепче ацетона,
Запах от портянок.

Неспроста в солдаты,
Записала мамка,
Чтоб не пропил, датый,
Родового замка.

Может я и стану,
Мужественным шибко.
Как уйдет с лица, ну,
Глупая улыбка.


Рецензии
"Узнаю себя я,
Только по приказу!!" - это бомба! Х))

Галина Чевордаева   08.02.2015 23:59     Заявить о нарушении
А и пусть взрывается...)))

Фома Маловеров   09.02.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.