Так грустно уезжать

Так грустно уезжать и оставлять тебя опять...
Я не смогу тебя забыть и снова буду я скучать...
Ты говоришь:"приеду!",а я верю...
Ведь кроме тебя меня уже ничто не греет...

Ты говоришь:"я тебя не забуду!"
И это меня радует,хотя тосковать буду...
Я не могу тебя оставить,сердце разрывается!
Когда ты говоришь:"люблю",у меня слезы катятся...

Ну почему же все не может быть нормально?!
Я не могу преодолеть потери страх...
Ведь очень грустно...
Мы остаемся снова на разных полюсаx..


Рецензии