ССора

Смотрю в твои глаза, молчу
В душе неистово кричу.
За что!? За что ты так со мной?
Зачем ты так, любимый мой?
Не уж то едкая гордыня
Меж нами пролегла отныне?
Как быть? Я выхода не вижу,
Себя за это ненавижу!
Ужель достоин ты, играть
Тем, что готова умирать,
И воскресать опять из пепла?
Порой ты, милый, так жесток,
Как будто вовсе мы не вместе,
А ты как прежде одинок.
А может больше не мириться?
Вот будет для тебя урок!


Рецензии