ты моя первая слабость

ты помнишь, остановка ровно в восемь
как тряслись колени в припадке.
это просто не наша осень
и у меня кстати все в порядке.

как твои глаза черной смолой обжигали,
а ты видел как меня пронзало до слез?
все с тобой мы поломали сами
под стук поездов и их жестоких колес.

я не люблю тебя, нет. это всего лишь жалость
это всего лишь боль по прошлому.
только почему когда обнимаешь, хоть малость
меня в дикую дрожь бросает кожную.

я не хочу быть с тобой, это всего лишь привычка
это всего лишь истерическая привязанность.
я чувствую, совсем скоро мне крышка,
ведь ты моя первая слабость.

10 октября 2013.


Рецензии