Она

Она жила прекрасной жизнью, она любила и дышала
Смотрела фильмы, пела песни, стихи писала, рисовала,
Любила танцевать и всё же, в один из дней её не стала.
Лучи погаснут, ветер стихнет, гроза на небе соберётся,
И свежего дождя дыханье на спёртый воздух обернётся.
Туман укроет всё и всюду что в буйстве красок утопало
И всё вокруг взорвёт печалью... Ведь в этот день её не стало.


Рецензии