Лето прошло, завяли розы...

Лето прошло,завяли розы,
Остались только одни слёзы...
Куда теперь идти,бежать?
Могу лишь только я скучать...

Что мне сказать,о чём мечтать?
Я не могу это понять...
Мой друг,ты помнишь это лето?
Мы были вместе с ночи до рассвета...

Ну а теперь остались мы по одиночке
И вместе с летом ушли теплые ночки...


Рецензии