А бывают

А бывают Скорпионы в октябре?
Ах, со звездами ужели мне поспорить?
Как хотелось встать бы на заре,
Да промчаться пО полю, по пОлю...

От чего же манит этот знак?
Свой рисуя в черни силуэты
во вселенной? Это не бардак!
Знаю,есть и есть на то ответы!!!


Рецензии