Поток, журчащий снова...

Поток,журчащий снова
Разбудит нас с тобой,
Судьбы своей готова
Волна греметь тоской...
Души могучий кремень
Мечтами не стереть,
Воздвигнув нас над всеми
И мы увидим свет!!
И солнце нам сегодня уж точно даст совет,
И в лунный час любовно,забывши про рассвет,
Закат мы вместе встретим,увидев лунный свет
И жизнь своей азарта не потеряем след!!!
Романтикой объяты,сидим на берегу,
Целуемся,как дети,проводим прочь тоску!!!!
Серебряные звезды летят и на лету
Загадывай желанье,исполню я мечту!!!
Луна нас так пленяет
И покоряет вновь,
Луна-несчастный странник,
Даривший нам любовь!!!!


Рецензии
Хорошо. Искренне. Вы пишите, никого не слушайте!

"...Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво —
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить..."
Марина Цветаева

Ирина Бондарь Левобережная   17.12.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))Я искренне благодарен за ваш отзыв))))))

Евгений Де Бейль   17.12.2013 02:34   Заявить о нарушении