***

Привет, моя неожиданность.
Странно сегодня выглядишь.
Ха, Люблю, когда смотришь глупо
И  мне подмигиваешь.

Привет, моя одинокая.
Ты сегодня слишком холодная.
Я видел тебя издали
Вчера с каким-то изгоем.

Привет, моя добрая.
Говорят, он странн до безумия.
Будет стол накрыт к вечеру –
Я то знаю его безумие.

Рад видеть тебя,
Ты безумно красивая.
Ха, люблю когда ты улыбаешься.
Какая же ты наивная.


Рецензии