Ночь

Пустынные часы твердят одно и тоже.
Торопят нас неведомо куда.
Песок сквозь пальцы мы сдержать не можем,
В свободе он рожден,к ней тянется всегда.
И как бы не хотелось нам,
Не в силах мы себе помочь.
И взорванные чувства по ночам,
Оставят нас без сна,не бросит только ночь.
Она не бросит,не уйдет,
Не будет требовать отдачи.
Лишь выслушает и поймет,
И поцелует в лоб в придачу.


Рецензии