***

Растянуться тончайшей струной,
Вжаться в дерево и остаться,
Чтобы острой своей душой,
Пальцы резать чужим скитальцам,

Каждый смелый, кто тронет гриф,
Отпечатки оставит кожи,
И неважно - умен, красив,
Молод, стар - не поддамся тоже.

Так пускай, я пока помолчу,
Маясь в клетке четырехстенной,
Придет Мастер. И я зазвучу
Лучшей музыкой во Вселенной.


Рецензии