Давай начнём всё с чистого листа

Давай начнем всё с чистого листа.
Забудем про обиды и упрёки.
Ну,не молчи!Не будь таким жестоким.
Ведь без тебя на сердце пустота.

Давай не будем больше вспоминать,
Что сгоряча друг другу говорили,
Чтоб не жалеть,как глупо поступили.
Давай не будем жизнь свою ломать.

И хватит посыпать на раны солью.
Давай друг друга будем понимать,
Чтобы потом в разлуке не страдать,
Живя на свете с этой дикой болью.

Пусть прежних чувств вернется красота.
Побережем любовь.Она ранима.
Так хочется называть тебя Любимым!
Давай начнём всё с чистого листа!

04.07.13 (02:00)


Рецензии