Экспромт на Золотая метель Вальтер Раум

Экспромт на «Золотая метель» (Вальтер Раум)

"Метёт желтолистьем по душам прохожих
Метель золотая, кудесница снов.
А я безучастен к её похожденьям -
Любви безответной не скинуть оков."
..............................

Кудесница эта вдруг Вам и поможет...
Разбудит всё ж, сердце,- любви что не ждёт...
Ведь осенью чувство надёжнее, крепче...
Ведь осенью сердце в любви не солжёт...

Весной быстротечна любовь как бывает,-
Уходит вдруг быстро с приходом жары...
А осенью холодно,- это ж, предзимье...
И хочется очень, чтоб - тёплые дни...

27.10.13г.


Рецензии