Я люблю тебя...

Я тебя не заставляю,но побудь со мной.
Часто я задумывалась: может нужен другой?
Нет,не нужен! Ты единственный у меня!
Знаешь,дорогой, я люблю только тебя!

Я бы не терпела и тебя бы не ждала.
Если бы не остыла и любовь не сберегла.
От меня далеко ты и сердце моё болит,
Но оно большое и все моменты соxранит!

Я скоро приеду, ты только жди, прошу!
Очень верю в то, что не оставишь меня одну...
Но если ты разлюбишь и все же убежишь,
Помни лишь одно: я люблю тебя,малыш!


Рецензии