право одной ночи

когда захочешь
дай
сигнал

хочу с тобой
 наедине побыть

и пить
тебя
и есть,
до дна
впитать


пусть
только
ночь одна

ни спать
 ни есть
ни даже думать

без этой ночи
не смогу я

 я знаю
точно
         что умру
   но вымолю
одну
     лишь встречу

и буду жить потом ей вечно

если готова,
дай сигнал...


Рецензии