Оставили кукол одних

Хочу туда, где всё беспечно-просто,
И нет путей различных для сомнений.
Дорога там одна, и несерьезно
Пытаться отыскать других решений.

У нас не так. Свобода, выбор, право
Доступны всем марионеткам Бога.
Друг друга опускаем глубже АДа,
Никто ведь не следит за нами строго.

Балуемся мы властью над собою,
Но не одни от этого страдаем.
Возносим славу лидеру, "герою",
А Мать-Природу тихо убиваем.

И ладно бы судьба так приказала.
Ан, нет. Свой выбор сделали мы сами.
Лишь часть не хочет, тьма чтоб наступала,
Но Бог не слышит их под небесами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.