Незаметно весна пронеслась

Незаметно весна пронеслась.
Солнцем нас одаривши без меры.
И прикрыв прошлгоднюю грязь
Лоскутами зеленой химеры.
Вот еще один день убежал,
Скрывшись в сумерках, будто в подвале.
Он мне снова зачем-то солгал,
Будто там меня все-таки ждали.
И опять я его прожила.
Словно завтра мне неактуально.
И свечу я напрасно сожгла
Позабыв, что сегодня - реально.
Я не знаю молитв и псалмов.
Звуки мантр, как поющая чаша.
Как звенящее марево снов.
Как тягучая вязкая каша.
Я не знаю, пора ли вставать.
Или, может быть грезы во благо.
Кто мне скажет, куда же бежать
От реальности каждого шага?
22 мая 2013


Рецензии
большое спасибо!

Евгения Слюдикова   27.10.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.