Проявляйте друг к другу терпенье

Проявляйте друг к другу терпенье,
Как Христос проявляет к вам.
Не считайте за униженье
Дать прощение ярым врагам.

Проявляйте друг к другу заботы,
По любви все узнают вас.
Пусть звучат только лирики ноты
Каждый день вашей жизни и час.

Пусть улыбки глаза освещают,
Сладким будет коварный язык.
Нас Христос ежедневно прощает
И не вешает бранный ярлык.


Рецензии