Глаза

В глазах твоих я видел небо
Бездонно, чистой красоты.
Играла музыка блаженна
Шумели робко падая листы.

По тротуарам мимо проходили пары.
Улыбки лишь бросал им вслед.
Держа в себе причудну радость -
Тех глаз волшебных яркий свет.

Прозрачны словно росы капля,
На лепестках прекрасного цветка.
Забыл, казалось, всё что кроме,
Всё в прошлом, до последнего глотка.

Спешу скорее встретить утро
А почему?Так прост ответ:
Хочу скорей увидеть небо!
Оно напомнит глаз тех цвет...

27.10.13
Посвящается Грицик Лидии Владимировне и её волшебным глазам


Рецензии