осень меня прости

Осень меня прости,
Нет больше слов пылающих...
Сухие листья в горсти -
Годы что пропустил,
В строчках листья сжигающих...
В строчках неистовых,
Чувственной силою
Любови пронизанных,
Только не признанных,
Единственной, милою...

Где же теперь
Где моя молодость?
Плотно закрылись двери...
Молодость стала новой потерей,
Канув в осеннюю холодность...
Древа души голые ветки
Колким покрыты инием...
Время спешит стирая пометки...
Птицы мечты закованы в клетки,
Не взмыть им до неба синего...

А впереди вьюги жестокие,
А впереди только снега,
Седые снега глубокие,
Следы по снегам одинокие...
Там память о НАС,  так дорога...

Согреют там только волшебные сны,
В которых приходишь ко мне из весны...


Рецензии