Подарок другу...

Другу Мише Долматовскому,
по которому я соскучился….

Что больше радовало нас –
Москва иль Балхуны?
Где литр брали мы за раз,
А, после –  хоть-бы хны!

Где было нам всегда тепло
И радостно весьма?
Где с рыбой нам всегда везло,
Где, помидоров тьма!?

Где пароходик привозил
Нам пиво и вино?
Где рыбу ты для нас коптил?
Как всё было давно!

 В  дождливый этот день в Москве
Дарю тебе я миг,
Который нужен так тебе,
Ты к этому привык.

Смотри – коробка! В ней найдёшь
Прообраз прежних дней.
Уверен! Ты меня поймёшь.
Открой её скорей!

Москва иль Балхуны? Ой-ли!
Закончим вечный спор.
Смотри, что мы с женой смогли!
Мы дарим Помидор!


    28 августа 2012г., увы, г.Москва


Рецензии