Te Deum

150 ударов в минуту.
Тебе, Господи, на - возьми их!
Нет ничего разрушительней блуда,
Как нет ничего святого в любви.

150 ударов сердца.
Когда Ты ему примеряешь душу -
Когда оно начинает биться
Или когда матерям велят - "Тужься!"?

Тебе, Господи, их молитвы.
Твое имя - любви мера.
Когда сердца на куски разбиты,
Тебя просят вернуть веру.

Оставь и мне еще на попытку,
Всего одну, не бери все сразу!
Я знаю, Небо несет убытки,
Но мне для себя - не на продажу.


Рецензии