В Заветной Лире Души Свет!

Спасибо МАМА за ЖИЗНЬ мою,
Ты Мной ЛЮБИМА, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
и пусть сурова была со мной,
я о прощении МОЛЮ!

Спасибо ПАПА, что строгим был,
Твои Уроки я не забыл.
ЛЮБЛЮ, когда Ты Творишь КАРТИНЫ,
Я ТОЧНО также СТИХИ ТВОРИЛ!

ЖЕНА, спасибо!
ПУСТЬ СВЯТ ТВОЙ ЛИК,
ТЫ – КНИГА ЖЕНЩИН,
СРЕДИ ТЫСЯЧИ КНИГ.
ТЫ – ЛИРА МИРА,
И СВЕТ ДОБРА,
ТВОРИТЬ ДОБРО
ДАВНО ПОРА.

    ДРУЗЬЯ,
спасибо за Веру в СВЕТ,
ВЫ ВСЕ ТВОРЦЫ,
я не ПОЭТ,
ТВОРИТЬ МЫ БУДЕМ
ВРЕМЯ ПОБЕД…
ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ
ЗА ВЕТРА ПЕСНИ,
ОН ПЕРЕМЕНЧИВ,
ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ.

В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ ДУШИ СВЕТ!




 


Рецензии