Я умею читать между строк...

Я  умею читать между  строк...
И понять о чем кричит  душа
Мне  видны  твои  страдания...
Но, ты ёжиком притворяешься
И кидаешься колкими словами
Надеешься, что я согнусь от боли,
Но, ты не догадываешься о том,
Что,  я   как   и  прежде  живу
И  гну до сих  пор  свою  линию. 


Рецензии