Зачем так долго вы со мной встречались?

Зачем так долго вы со мной встречались,
Таинственности напустив туман,
Вы так застенчиво мне улыбались,
Как оказалось, это всё обман.
А я же в ожидании томилась,
Чтобы мечту в реальность превратить,
Признаюсь, я не то чтобы влюбилась,
Но и без вас печально было жить.
Я всё же правду всю теперь узнала,
И колокольный Душу рвёт набат,
Ведь вы сорвали маску карнавала-
Так больно бьют слова-женат, женат.
Что в оправдание своё ты скажешь?
Разлуки горькой нам не избежать,
Забуду, только сердцу не прикажешь,
Оно не перестанет тосковать...
Но всё конечно в этом сложном мире,
Пройдёт надеюсь и обмана боль,
А впрочем, мы с тобой совсем чужие-
Не состоялось счастье и любовь...


Рецензии
Спасибо, дорогая Аннушка, за трогательные жизненные стихи!
Счастья и радости желаю Вам!
С сердечным теплом,

Раиса Дор   24.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка за добрые пожелания!
Взаимно дорогая! С теплом души,

Анна Кускова 2   24.12.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.