Я не ханжа. От женского лица

Период с пенсии до отрочества
Зовётся жизнью.И я не первая
Кто воет волком от одиночества.
Зато спокойная,почти не нервная.

Дымок на завтрак,и кофе с сахаром,
Багету с маслом пою хвалебную.
Зачем быть с жизнью в разладе аховом?
Всё ж хорошо! И работа хлебная...

А мы с тобою такие разные!
Тебе плевать на чужое мнение.
Вот ты смеёшься-а туфли грязные,
И это первое подтверждение.

Я не ханжа!И какая разница?
Ну подкати на моторе вечером.
Ты холостой - и мне это нравится,
Ведь выходной - и мне делать нечего...


Рецензии