Школа не забуду

Мои любимые, добрые и милые учителя,
прошел уже один год, но я так сильно уже,
скучаю по вам.
----
Школа, любимая моя, прости меня за всё,
то что покинул рано, не сказав тебе пока,
и учителя родные, самые что ненаесть,
и эту песню, посвящаю, именно в вашу честь.
----
мои любимые друзья, спасибо вам за дружбу,
ведь стали мы друзьями, в школе нашей лучшей,
простите что ушел, от вас, уже наверно на всегда,
но я вас не забуду, слышите?!, никогда...
И знайте что я рядом, люблю вас очень сильно,
всегда я помогу для вас, даже если непосильно,
всегда приду на помощь, даже в сильэный дождь,
не брошу вас одних, приду на помощь в дождь.
----
я помню все что было, вспоминать так больно,
что был там со всеми, а щас один, своевольный,
пришел к вам нигодяй, ушел от вас спокойный,
знаете так сложно щас, но всё таки довольный,
за вашу добрату, и за любовь, отдельное спасибо,
вы учителя... близкие мне люди..
еще раз повторяю, мы вас очень сильно любим,
ценим, уважаем и от души желаем:

Счастья - по больше здоровья - терпения,
каждый день, чтобы было класное настроение,
чтобы слушались вас дети... Понимали...
чтобы на уроках были рады, и всё все знали,
чтобы вы забыли, что такое есть - печаль,
чтобы в душе у вас всегда, горела та свеча,
чтобы к вам ангелы спустились на Землю,
с небес чтобы бог послал, больше любви,
чтобы каждый день, вы с улыбкой ходить могли,
вы любимые учителя, вас от сердца ценить должны,
милые педагоги (держитесь, еще не много)
Птица счастье вам принесет, на долго.
----
Школа Школа, я скучаю,
Школа Школа, я встречаю,
первое сентября - первое сентября
----
Школа, любимая моя, прости меня за всё,
то что покинул рано, не сказав тебе пока,
и учителя родные, самые что ненаесть,
и эту песню, посвящаю, именно в вашу честь.

Школа, любимая моя, прости меня за всё,
то что покинул рано, не сказав тебе пока,
и учителя родные, самые что ненаесть,
и эту песню, посвящаю, именно в вашу честь.


Рецензии