Сердце

Возьми мое-его не жалко.
Возьми и спрячь в груди,скорей!
Ему уж бренно мыслить падко,
Теряться в глупости своей.
Оно тоскует по закатам,
По искрам тех невинных глаз.
Не ждет оно любви с возвратом,
Ему любимым быть хоть раз.


Рецензии