Мужчина, проходите мимо...

Мужчина, проходите мимо… Поверьте, будет лучше так для Вас
Я лишь хочу отгородить от плена, в который Вы стремитесь так попасть
Мужчина, проходите мимо… Не нужно ни цветов, ни пылких фраз
Я не хочу слушать фальшивые поэмы о том, что Ваше сердце у меня в руках
Мужчина, проходите мимо… Не тратьте попусту красивые слова
Я уже слышала такие речи и им мне верится едва
Мужчина, проходите мимо… И даже пусть Вы искренне, но я…
Я всё равно Вас попрошу… пройдите мимо… своё сердце я уже другому отдала


Рецензии