Богач

Я позабуду те надежды,
Надежды сладких,юных дней,
И обещаний тех небрежных,
Что сделали тебя видней.
Пускай,пусть в мире этом бренном,
Я был и буду одинок.
Мне только жаль,что то,что не забвенно,
Я уберечь отнюдь не смог.
Была ли,ни была,а кто его поймет?
Была ли та любовь,иль может я придумал?
Никто не знал,моя чета умрет.
Не знала ни она ни я,
А я мечтать задумал.
Пошло все прочь!
Мне бренны эти мысли!
Устал блуждать среди придуманных миров.
Никто не может мне помочь,
Мои мосты провисли,
Я в жизни к новому давно готов...
Пускай я молод и горяч,
Пускай я много буду падать.
Я буду помнить:я богач,
Богат я сердцем...большего не надо.


Рецензии