Незнакомке

Мы мимо проходим,Наверное,тысячу раз,Совсем незнакомы мы вроде,И нет подходящих для случая фраз.Когда мы кудА-нибудь едем,То может быть вместе сидим.И музыкой тою же бредим,И блюда любимые те же едим.Всё это не знает никто,Пусть тайною станет ответ.Ну, ты,заходи если что,Как волк из мультфильма тебе дам совет.


Рецензии