Коллеге...

Когда звучит твоя гитара
И ГОЛОС БАРХАТНЫЙ звучит,
Нет лучшего для нас пиара-
Об этом каждый говорит.
Не только дамы из Главлита,
Могу поклясться бородой,
Но, все красотки Чита Гврита,
Все очарованы тобой!


Рецензии