Обида

Пройдет обида может быть тогда,
Задуматься придется о прощеньи,
Каков итог, потерянны года,
Одна, горда и все покрыто тенью,

А может быть была я не права?
Прогнав его, за то что он не делал,
Просил, молил, срывались с уст слова,
Но мне обида говорила делай смело,

Гони его, пусть даже если любишь,
Любовь ни что, ты гордой быть должна,
Я помогу, его ты позабудешь,
Хотя такого снова встретишь уж едва,

Да все равно, тебе одной же лучше,
Ты сильная и выдержишь ты все,
Не нужен он, его не слушай лучше,
Хотя ты знаешь что не можешь без него,

Идет борьба, обиды и души,
Вы оба любите, но оба одиноки,
Зачем скажи мы так к себе жестоки?
Что поджигаем за собой мосты!

Поверь в одно, он этого не делал,
Пойми, что очень любит он тебя,
Слова, слова, так сказаны не смело,
Как те мосты сжигаешь, ты меня!

Да я не ангел, склонен ошибаться,
Коль уничтожить хочешь? уничтож,
Со мной не сложно будет разобраться,
Я сам вложу тебе же в руку нож!

Поставлю сердце, искренне, открыто,
И встану на колени пред тобой,
Ты все равно не будешь им забыта!
Оно живет в груди моей тобой!

Теперь сама возьми его послушай,
Я как оно во власти у тебя,
Ты так мне глубоко, залезла в душу,
Что без тебя я не смогу и дня,

Теперь ты знаешь, то что не должна!
Я пред тобой, стоящий на коленях,
Открыл всю душу и без малости сомненья,
Готов на все, нет жизни без тебя,

Зачем мне жизнь в которой лишь потери,
Чтоб просыпаясь видеть что один,
Встречать рассвет, вновь у открытой двери?
Осознавать, не нужен, не любим,

Замкнется снова, круг потока жизни,
Однообразно, без счастливых дней,
Я вновь один и плачут мои мысли,
Свеча сгорела, нет меня не где!


Рецензии