Слово - для сердца строка

Крепость напитка любви
Выдержка - тысячи лет.
Губы на вкус, как огни
Льющихся в вечность комет.

Жгущие жизнью глаза,
Пьяное счастье внутри.
Врозь мы - горят образа...
Встречей мне Дом отопри.

Встречи и чувства - мука'!
Лепим от счастья комки.
Ляжет ладошкой рука,
В кисть от родимой руки.

Слово - для сердца строка
В этих - все строки мои.
Сложность их не велика
Смысл: "люблю и люби"

 

 






 


Рецензии