Музе с улыбкой

Ты мне говоришь,что соскучилась
Я больше года скучаю.
Сначала душа моя  мучилась!
Рассвет сегодня встречаю.
По утру пришло  осознание,
А с ним и смиренье пришло...
Спасибо тебе,мироздание,
За то,что мне так хорошо!!
             27.10.13г.

Музе с улыбкой 2

Моей Музой быть перестала.
Я себя убедил,сердце--нет.
Оно ждать и верить устало,
За тобой устремляясь на свет.

Вопрос : любил тебя или нет??
Да разве сейчас это важно?!
Ты так отбивалась отважно
И меня у тебя теперь нет.

Солнце зайдёт,исчезнет и тень
И память начнёт притупляться.
Я больше не стану влюбляться,
Но смогу ли забыть этот день?...

                14.11.13г.


Рецензии
Приятно встретиться с таким благодарным и благородным человеком!

Нонна Рыбалко   07.12.2013 14:38     Заявить о нарушении
А уж мне-то как приятно!!!

Игорь Бабиченков   08.12.2013 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.