Любимому

Водопад твоих поцелуев,
Струиться теплой рекою.
Не зря даже нежность гордиться
Мой мальчик любимый тобою.
С каждым днем, с каждой ночью счастливой
Мы становимся ближе.
Далеко назовешь меня милой,
Я твой шепот услышу.


Рецензии