Не дружу я с телефоном

Фото из Интернета. Умылась, можно подремать в
                ожидании телефонного звонка.


Я с телефоном не дружу,
И не люблю его за это.
Опять в руках его держу,
Молясь не нужному предмету.

Его устала я держать
И от обиды вновь  немею.
Но позвонить тебе опять,   
Но позвонить тебе опять,      
Я мой любимый не посмею.

А мне вчера приснился сон,
Что были мы с тобою рядом.
В руках держал ты телефон,
Но разговаривали взглядом.

Слова из глаз твоих лились,
В любви их нет нежней и выше,
И поднимали душу ввысь,
Я до сих пор  их сердцем слышу.

Я так хочу тебя обнять,
Душой  надежду я лелею.
Но позвонить тебе опять,      
Но позвонить тебе опять,   
Я мой любимый не посмею.

Дома, деревья тихо спят,
Объят весь город тишиною
А твой вчерашний нежный взгляд,
Опять витает надо мною.

Он за собой меня зовёт,
Любви покорная, закону,
Когда начнётся наш полёт,
Хочу узнать по телефону.

Его устав уже держать,
Вновь от обиды я немею.
Но позвонить тебе опять,
Но позвонить тебе опять,          
Я мой любимый не посмею.

27.10.2013 г.


Рецензии