Маме...

Ты поверь моя родная, для меня ты всех важней..лишь с тобой я улыбаюсь,для тебя я всех нужней..Ты поддержишь, приласкаешь, даже в самый трудный час..потому что любишь,знаю..это все как в первый раз..Правда многого не помню, что роднило нас тогда..но то что, есть мы друг у друга..не забуду никогда..Ты дарила мне заботу, каждый день..в течении лет..а теперь скажу спасибо, это мой тебе ответ..В жизни каждого ребенка, есть минутка пустоты..что заполнить сможет мама..как на это не смотри..


Рецензии