Твоя краса сразила ведь меня...

Твоя краса сразила ведь меня
И я как ядовитая змея,
В добыче поисках своей
Хочу увидеть вас скорей.
Я не забуду взгляд ваш никогда,
Как будто это бурная река!
Вы так прекрасны, будто лунный свет,
Но из  меня плохой растёт поэт.
Писать стихи я не умею,
Но видя вас я весь робею.
Вы для меня как лучик света,
Поможете никчёмному поэту.
Я вас люблю, как дети любят маму,
Но любовь мою не передать словами!
Вы неприступны для меня,
Как крепость неприступна для коня.
И в заключение этого стиха,
Хочу сказать вам важные слова:
"Я вас люблю! Любил я вас всегда!
И это истины слова!"


Рецензии