Любимому

Отцом моих детей ты хочешь быть?Я рада!
Поверь, не вижу никакой преграды.
Мне очень нравиться, что каждый вечер,
Я жду, как ничего, с тобою встречи,
Твоих объятий, поцелуев нежных.
Растаял образ королевы снежной,
Теперь горячая, пушистая тигрица
Своим мужчиной дышит и гордиться.
Теперь манящим шепотом кричу:
"Мой дорогой! С тобою быть хочу!"
Не знаю и боюсь- что дальше будет?
В одном не сомневаюсь- не забудет
Отец небесный то, о чем молилась.
Ты рядом, значит я всего добилась!


Рецензии