Обними меня

Обними меня крепко-крепко,
Чтоб почувствовать, как меня любишь,
Жизнь моя,как засохшая ветка,
Талисманом моим в жизни будешь.

Мне б почувствовать нежности силу,
Мне б любимой хоть раз еще стать,
И поверить в себя,мой милый,
И миг счастья сполна познать.

На окне капли дождик оставил,
ветер высушит эти слезы,
Осень грусть навсегда исправит
И ноябрь принесет морозы.

Закружатся снежинки скоро,
Покрывалом  землю покроют,
Знаю, вместе свернем мы горы,
Но об этом сейчас я скрою...


Рецензии
Оля ,очень чувственно написано ! Волнует - грустишь и сопереживаешь одновременно , но и очаровывает своей мелодичной строкой !

Ирина Бусыгина   29.10.2013 15:21     Заявить о нарушении