прибой

не могу найти ничего нежнее,
чем это дыхание в области шеи,
не могу представить ничего спокойнее,
чем этот тихий голос,
который чуточку важнее,
чем маленькая полость
в области мозга,
которую
я заполняю тобой
и дозирую
как инъекцию,
чтобы чувствовать прибой
в отсутствии моря.


Рецензии