Последний раз

В последний раз душа огнем горела
В объятиях страшной высоты.
Тень отделяется от тела,
Как от ненужной пустоты...

Весь этот мир, все здесь не нужно!
Так сильно видимо устал,
Что сердце с разумом недружно...
Ну, а душа летит в провал!

В последний раз в огне до пепла!
Чтобы потом развеять пыль!
Последний раз дыханием лета
Я прикоснусь... Люблю. Простил...


27 октября 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии