Отрешённость

В  застывшем  взоре  отрешённость,
В  душе  не  боль,  а  пустота,
Грядуших  дней  опустошённость,
И  позабытая   мечта.
И  ты  сидишь,  как  неживая,
Поджав  колени  у  груди:
Куда  же  выведет  кривая,
Где  нет   надежды   впереди!?


Рецензии