Снохе Настеньке песня для сына

Мы гуляли с тобой,   
Под безумной луной,       
Я тебя целовал,         
Пел нам песню прибой…

Ты шептала "Люблю!",   
Я тебе отвечал…
В это утро рассвет
Нас с тобой повенчал!         

Без твоих нежных глаз, 
Без улыбки твоей, 
Не могу я прожить 
Даже несколько дней! 

Ты мой Ангел-хранитель, 
В небе ясном звезда, 
Ты мой змей-искуситель,   
Ты моя навсегда!   

Жизнь скучна и печальна, 
Если жить не любя, 
Потому не случайно, 
Повстречал я тебя!   

В жизни мне повезло-
Станешь мне ты женой, 
Всем невзгодам назло, 
Будешь вечно со мной!    

Будут беды, победы, 
Будут ссоры и страсть! 
Мы сквозь это пройдем, 
Друг за друга держась…   

И когда в облака   
Навсегда мы уйдем, 
Зарыдает река, 
И прольется дождем!

Согревая любовь,
В сердце нежность храня,
я шепчу вновь и вновь-
Настя, я люблю тебя!


Рецензии