Опустевшее...

Полюшко - даль опустевшая,
Жёлтой тоскою согретая,
Небу внимая безбрежному,
В сумраке осени - светлая,

Реченька осиротевшая,
Берег, плененный туманами..
Старенький лес ... ветви вещие
Лечатся новыми ранами...

Сердце моё...опустевшее,
Желтой тоскою согретое,
Лето отпустит ушедшее,
В вечность проводит - всё светлое,

В реченьке выстудит горюшко,
Скроет былое туманами,
Слёзы развеет у полюшка,
С лесом поделится ранами...

 
Стужа....блеск злата безбрежного
Снежными сменит оковами,
Сердце кристаллами нежности
Встретит с теплом счастье новое!


Рецензии
Как точнёхонько -лечится новыми ранами!!!!!
Мы с тобой наверно сёстры...

Светау   12.11.2014 01:08     Заявить о нарушении
Да, это сейчас врачи не знают ничего, кроме химических методов, точно! А в нас генетически заложена медицина крепкая, народная )

Марина Суворова   25.01.2015 16:40   Заявить о нарушении