Там, где живет любовь

Там,на краю ветров,
В мире забытых слов,
Где-то живет любовь,
Только туда закрыты двери...
Жизнь не вернется вспять,
Что на судьбу пенять,
Трудно любовь терять,
Только в мечту я верю!

Верю:в краю мечты
Встретимся я и ты,
Будут цвести цветы
Райские, не увядая...
Наперекор судьбе
Я прилечу к тебе,
Будет сиять с небес
Радуга золотая...
Там,где живет любовь....


Рецензии
понравилось. мечты...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.10.2013 17:25     Заявить о нарушении